Modellfliegen und Autofahren ist auf unserem Fluggelände nur in Anwesenheit eines Mitgliedes der Modellflug Vereins Sylt e.V. erlaubt.

Für Fliegerkollegen vom Festland, die auf Sylt länger Urlaub machen, bieten wir eine Gast Mitgliedschaft an. Antrag auf Gast Mitgliedschaft

Nach Einweisung in unsere Bestimmungen und Auflagen auf dem Flugfeld durch ein autorisiertes Vereinsmitglied, bieten wir die Möglichkeit für einen Betrag von 50,-€ pro Jahr diese Gast Mitgliedschaft zu erlangen.

Dies ermöglicht, mit einer gültigen Versicherung die nicht nur auf dem Heimatplatz gilt, z.B. die Versicherung des DMFV mit Zusatzform, unser Flugfeld auch ohne Beisein eines Vereinsmitgliedes zu nutzen.

Wichtig:  Aus Versicherungstechnischen Gründen!

Das Nutzen unseres Geländes ist ohne Gast Mitgliedschaft nur in Anwesenheit eines Vereinsmitgliedes des Modellflug Vereins Sylt erlaubt.